康宝(Canbo)ZTP380X-JD1消毒柜立式 家用商用 厨房餐具碗柜单门一体 触屏商用酒店/幼儿园 大容量380升
  • t***1 2021-08-29

第2次购买,很好用,帮我妈买了一台,帮我叔叔买了一台

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 t***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 小***丁 2021-08-31

送货快,服务好,用的很方便,挺满意的

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 小***丁]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 史***利 2021-09-23

看了很久才下手,很喜欢?,配送小哥服务态度很好??

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 史***利]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***f 2021-09-13

哈哈,尺寸刚刚好?合适家里的空间,质量也不错

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 h***f]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***a 2021-08-27

质量很好,消毒效果很好,可以放好多东西,主要是外观上档次

买了2台一台单门的给老家用,双门的我们自己使用,外观挺好看高档

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 1***a]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***6 2021-09-20

收到货很是惊喜哦很漂亮空间也大

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 1***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 小***0 2021-08-08

产品很高大,做工精细,真材实料厂家服务周到,消毒效果好,物流速度超快,大容量的使用起来得心应手,试运行后也没有异味,赞。

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 小***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 需***宏 2021-09-06

宝贝很漂亮,做工不错,容量大小是自己需要的,我们很满意

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 需***宏]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 海***g 2021-08-05

产品外形美观,质量非常好,省电,消毒效果好,消毒完自动断电,空间容量非常大,非常不错!

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 海***g]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 刘***a 2021-07-22

大小合适,触屏按键,康宝专业消毒柜,物美价廉,送货快速。

爆款单门【330L六层架】

[康宝官方旗舰店 回复 刘***a]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。