康宝(Canbo) 消毒柜ZTP380X-C2S立式消毒柜家用商用 厨房餐具消毒碗柜双开门 大容量酒店饭店后厨 380升
  • 冬***6 2023-03-06

消毒柜空间很大,触屏操作也不易损坏,性价比很高。

【黑晶面板】380L双门

[康宝官方旗舰店 回复 冬***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***2 2023-05-29

消毒柜收到了质量特别好也很美观客服服务态度也很棒下次还会光顾

【黑晶面板】380L双门

[康宝官方旗舰店 回复 183*****12]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***3 2023-11-09

第二次购买了

【黑晶面板】380L双门

[康宝官方旗舰店 回复 187*****53]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• Y***6 2022-07-04

已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个

【黑晶面板】380L一星级消毒

[康宝官方旗舰店 回复 Y***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***2 2022-12-21

品牌是老品牌了,希望能做到长久不衰的品牌形象,不要被一些外界因素给损害了,大容量用着方便。品牌中也是只看到注重品牌的品质!康宝还是可以选择!

【黑晶面板】380L一星级消毒

[康宝官方旗舰店 回复 138*****72]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***3 2023-03-07

消毒柜颜值也很不错,消毒的效果非常好,而且还有臭氧消毒、烘干等功能也很完善。相信康宝的品牌,外观,简洁,大方,包装安全措施做得很好,容量也很足,适合家庭使 用。

【黑晶面板】380L双门

[康宝官方旗舰店 回复 t***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 无***3 2023-03-06

【黑晶面板】380L双门

[康宝官方旗舰店 回复 无***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• z***5 2022-06-21

**挺快的,**上门,而且预约好时间再送上门的。客服服务态度很好。这款颜值高,外观挺好的。大小合适,触屏按钮,方便美观。

【黑晶面板】380L一星级消毒

[康宝官方旗舰店 回复 z***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 可***i 2022-06-26

宝贝已收到,试用了一阵子才来评价,容量很大,能放下许多碗和盘子筷子等,消毒很彻底,

【黑晶面板】380L一星级消毒

[康宝官方旗舰店 回复 可***i]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***k 2022-06-29

碗柜非常好,上层带有臭氧紫外线中温烘干,先消毒结束后进入烘干消毒,下层中温烘干,感觉还蛮不错的而且是国标一星级。因为家里大部分餐具不耐高温,所以选了这款不挑餐具的。半透明钢化玻璃面板深得我心,简直太搭我家的装修了可以说是超级满意的一次购物!

【黑晶面板】380L一星级消毒

[康宝官方旗舰店 回复 j***k]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。