九阳( Joyoung) 超薄低音破壁机 家用加热全自动豆浆机辅食多功能料理机五谷浆滋补糊高速破冰机L18-P510
  • 1***2 2024-04-27

外观喜欢简单操作打出的豆浆也特别细腻好喝

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳官方旗舰店 回复 157*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-09-05

已经购买了,很多天,发票也开过了,还是保修两年,

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳旗舰店 回复 137*****25]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-10-12

一直都想买个,现在做活动就入手了,感觉不错哦,知道九阳豆浆机是老牌子的,所以才选择了这个,还是比较满意的一次购物

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳旗舰店 回复 139*****61]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-10-30

这个破壁机关注了很久,终于在搞活动时买下来,打出的豆浆细腻,而且有预约功能。前一天晚上预约,第二天早晨就可以喝上美味可口的豆浆啦,还可以打米糊,和奶昔,我打了,很好喝。

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳旗舰店 回复 139*****35]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-08-23

容量够全家人喝,很细腻,很香,之前买的九阳豆浆机用了很久,这是**次用破壁机然后让我很惊讶,打的超细腻还带自主高温清洗,功能很全面豆浆超香!

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳旗舰店 回复 155*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2022-07-07

用了一段时间好用的很

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳旗舰店 回复 150*****67]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• W***丶 2023-04-25

东西不错!!!!!!

新品上市【纤薄低音 升级不粘底】

[九阳旗舰店 回复 W***丶]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2021-11-18

一直想买过一台破壁机,正好肖战代言了九阳所以就选择了九阳,到货后就开始打豆浆打玉米汁非常好,用起来简单声音也不大,今天还打了胡椒粉很细幼挺不错的。老品牌值得信赖,小飞侠会继续支持肖战的代言

[九阳旗舰店 回复 133*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 犹***和 2021-11-18

回来就用上,了非常满意,打了豆浆很细腻,不用泡直接一量杯黄豆+1000ml水,35分钟搞定,打好加糖直接可以用,非常满意,有一个冷杯,打果汁试试,出炉在追评。

• 无***半 2021-11-18

九阳破壁机确实好,大品牌质量有保证,而且轻触按键就能实现你想要的功能。清洗也很方便,容量很大,做一次豆浆能够好几个人喝,而且打磨的口感也是特别好,比豆浆机打出来的好。也有自动清洗功能,特别方便。