一次网购家具,体验感不错,客服态度也很好,东西真的可以说很高大上,安装师傅很给力,很满意
商家太给力了,物流很快,包装很好,没有破损,挺好的,满意
买的茶几电视柜收到了**安装很快太惊讶了质量杠杠的,很漂亮,高端大气上档次家人也很喜欢很满意,+****
期待已久的全房家具终于收到了,包装严实,打开外包装的一刻被惊艳了,质量比我想象中的还要好,实木与皮质的完美结合,设计高端独特,颜色奢华时尚,见过的朋友,同事都赞不绝口,很满意!售后安装师傅的态度和手艺超级好
茶几质量很好,款式也很好看,高大上。非常厚实,没有任何气味。安装很方便。大气上档次。
太哇塞了,很喜欢,真的是高端大气上档次啊,质感?质量做工都一流啊
家具收到了比想象的更好,质量特别特别的好,样式我们全家都很喜欢,和我买的家具都特别的搭,当初买时反对我网购,现在家人直说赞!
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
物流速度快,服务好,包装无损,安装师傅很到位,质量很不错
非常好,外观款式和介绍一致,材质用料也好