不错的不错哈哈哈哈哈哈
晶石磁通30cm
炒菜确实不粘,油烟少,易清洗,用油少。不错的选择。
麦饭石色不粘锅
好用,不粘锅,方便清洁,不错
30CM晶石新不粘
物流很快,包装很严实不会磕碰。组装简单方便,还送了小螺丝刀,贴心。按照说明书开了锅,试了一下,导热很快,很*,锅比较轻,很不错的一款。
还没用看着不错
[爱仕达苏宁旗舰店 回复 186*****52]: 亲亲,感谢您对我们的支持,您的认可,您的满意是我们的动力,谢谢亲亲给送的好评大红花, 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播!美好生活从爱仕达开始~期待您再次光临。祝您每天都能拥有阳光般好心情~:)
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
苏宁易购大品牌值得信赖信赖苏宁易购大品牌值得信赖苏宁易购大品牌值得信赖苏宁喝彩锅现在还没用等到通达OAHollC图5书馆的
质量可以
质量不错买俩了
不错的不错哈哈哈哈哈哈
晶石磁通30cm
炒菜确实不粘,油烟少,易清洗,用油少。不错的选择。
麦饭石色不粘锅
好用,不粘锅,方便清洁,不错