不错不错发货速度快物美价廉值得购买
[Hipretty美妆海外专营店 回复 辣***姜]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
买了用了一个月,品牌log的字母全部掉了,客服说正常,连古驰也会掉。
[Hipretty美妆海外专营店 回复 152*****04]: 宝~,这边给您带来不好的体验,我们感到非常抱歉,商品您是6.20签收的,口红正常使用一个多月,若放置在包包里或与外物产生摩擦,外壳是会有部分磨损的呢,这不属于商品质量问题哦。望宝宝理解,商品是保证正品的,您可以放心继续使用,若有任何质量问题可随时联系在线客服呢。
不适合黑黄皮深唇,涂了就跟没涂一样,只有个油油亮亮
[Hipretty美妆海外专营店 回复 178*****61]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
假的之前也没看见不能退换货瓶子粗糙
#288
[Hipretty美妆海外专营店 回复 180*****00]: 感谢亲的光临,本店商品均为海外直采,海外正品,请您放心使用,您的支持是我们前进的动力,期待您下次五星好评哦,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
外面不好买、想着苏宁也很可靠、就来苏宁上面买、没想到遇到个差劲的商户、卖假东西、媳妇在公司用结果和同事专柜买的一对比是假的!大家谨慎吧!苏宁易购是好平台、被这狗商家毁了
[Hipretty美妆海外专营店 回复 赵***哥]: 感谢亲的光临,本店商品均为海外直采,海外正品,请您放心使用,您的支持是我们前进的动力,期待您下次五星好评哦,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 懵***婧]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 袁***子]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 176*****81]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
不错不错发货速度快物美价廉值得购买
不适合黑黄皮深唇,涂了就跟没涂一样,只有个油油亮亮