联想(Lenovo) 小新pad pro 2022款 11.2英寸 8G+128G 高通骁龙870处理器 影音办公学习游戏平板 莱茵全局护眼2.5k 保护套+钢化膜 套餐 霜雪银
  • 1***3 2022-02-13

联想平板收到了,运行速度很快,看电视剧玩游戏反应快,色彩清晰不刺眼,接受信号也好,感谢商家,会介绍朋友们买的。

官方标配 2021款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 187*****13]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***3 2021-12-21

前两天才拆开,首先平板做工很好,很轻薄,四扬声器很给力,比笔记本电脑的都好,870处理器加90hz刷新率很流畅,屏幕没有想象中那么清晰,不过看视频完全没问题,总体这个价格还是很值的~

官方标配 2021款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 1***3]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 圣***有 2022-01-03

非常好的一款平板,买了真的不后悔,***的就是电脑模式,非常好用,色彩鲜艳,屏幕清晰,废话不多说了,上图

官方标配 2021款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 圣***有]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 色***热 2021-09-25

联想平板超级棒,外观漂亮,金属机身手感不错,屏幕细腻清晰,色彩艳丽,四个喇叭音质超级好,听歌看电影超爽!高通骁龙870处理器速度快,一点也不卡。平板电池耐用,看视频8个小时没问题,充电速度也挺快的。当天上午就收到宝贝,简直是神速。而且快递小妹服务热情,认真。总之一句话,满意!

小新Pad Pro 6G+128G 新款

[世纪新起专营店 回复 色***热]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• s***r 2021-12-26

宝贝收到了,和描述一样,很喜欢感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量挺好,物流也很快,赞!试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!****!非常满意,店家发货速度很快客服服务态度也很好满分一百个赞大爱大爱大爱大爱。

官方标配 2021款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 s***r]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 上***心 2021-09-27

运行速度:速度很快,做工好,手感也很好。

官方标配 2021款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 上***心]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 受***人 2021-08-21

打开确实被惊艳到。做工效果完全是主流级别,比再用的iPad7代好太多了,屏幕显示细腻,联想这个配置真是爆裂,骁龙870,6+128还能扩展存储,笔膜壳全套,手写体验超棒。系统体验超棒主流系统该有的功能完善,也没有任何多余的推广软件,尤其是电脑模式,真是可以说非常实用好用。给联想点个赞,2021padPro真棒。

小新Pad Pro 6G+128G 新款

[世纪新起专营店 回复 受***人]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• r***b 2021-09-26

平板很轻薄,显示细腻,屏幕高清,看视频杠杠的.配置高,性能好,打游戏运行流畅,电池可以.,材料做工特别精致.好产品,音响也很哇撒.

小新Pad Pro 6G+128G 新款

[世纪新起专营店 回复 r***b]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***1 2022-09-03

运行速度:运行速度很快,小孩子很喜欢,物美价廉的产品!

官方标配 2021款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 137*****01]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 都***部 2021-09-26

看视频听网课很舒服,偶尔游戏下,大屏幕操作不如手机。电容笔写字感觉很流畅,没有用过苹果平板,感觉这个不错了。

小新Pad Pro 6G+128G 新款

[世纪新起专营店 回复 都***部]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!