质量非常好,非常有韧性,尺寸描述也标准,用完还会再**
蓝色加厚复合丁腈高弹100只【盒装】 M中号(手掌宽度8-9 cm)
手套质量非常好,戴着挺舒服的,无异味,弹性也很好,非常满意,值得推荐购买
满意,物流快,服务好,下次还会买
质量还可以,用来家里搞卫生时用
质量不错,可以选购。
手套戴上很舒服,干活方便很方便,戴着还不错,质量也很不错,也没啥味道,这些手套够用一段时间了
厚度够,我的手小,有点大,质量不错
发货很快,质量不错挺厚的
质量不错,蛮厚实的,其它等用完再评
没有以前买的好,口很大,而且用次把次就漏水了,不知道什么原因
用完之后来评价,质量真的是烂到家了,明显偷工减料,很容易就破了。
质量非常好,非常有韧性,尺寸描述也标准,用完还会再**
满意,物流快,服务好,下次还会买
质量还可以,用来家里搞卫生时用
质量不错,可以选购。
厚度够,我的手小,有点大,质量不错
发货很快,质量不错挺厚的