苏泊尔(SUPOR)电饼铛家用不粘双面加热多功能煎饼铛三明治烙饼锅早餐机25mm加深烤盘火力可调 JD31A847A-Q
  • 1***5 2023-12-01

东西好坏不说,就是老板这个服务态度太差,钱付了就不开发票,本想退货想想算了,

家用不粘双面加热饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****85]: 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,关于您反馈的问题,可线上联系我们在线客服帮忙核实查看下发票信息,在线人员会根据实际情况给出处理意见,也建议您可以拔打客服热线400-889-9717进行解决的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!

• 烟***行 2021-10-20

苏泊尔的新款,使用起来不错!

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 烟***行]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• y***儿 2021-09-06

电饼铛满意

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 y***儿]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 一***空 2021-11-29

欺诈消费者,说是30cm,买回来27cm,还说正常误差!

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 一***空]: 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的,我们也理解您追求完美的心情,会努力做好每个细节。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时联系我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!

• 湘***静 2022-01-11

#面板很好#

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 湘***静]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!

• 1***7 2023-12-23

家用不粘双面加热饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 152*****77]: "通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃,苏泊尔的成长和进步也离不开小主的支持和帮助,我们会推出更多优惠的活动,小主可以收藏下店铺关注我们的,期待您的再次光临!!! "

• w***欢 2023-06-19

家用不粘双面加热饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 w***欢]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客更好的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 费***舫 2022-01-30

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 费***舫]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-01-04

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****76]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快!

• 1***6 2021-12-05

智能电饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 188*****26]: 尊敬的小主,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!