高科技信美的家里面的电器全部是美的直得拥有
LDS激光M6粉礼盒装
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 155*****55]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
挺好用的,方便容易操作,家里现在都没有灰尘了~感觉真的超级不错~
【M62】激光导航粉礼盒装
颜值爆棚360度无死角超nice
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 155*****19]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
机器收到试用了下效果还是不错的。待使用次数多了后再来评价。
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 139*****95]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
挺好的,颜色也好看,好用
粉色
颜值超级高的扫地机器人,礼盒装的,连说明书都是粉粉的,很喜欢!特意使用过再来评价的,家里两个毛孩子,猫毛满天飞,用这个扫出了一大盒的猫毛,真是铲屎官的福音了,方便好用,小台阶可以自己跨过去,清洁地毯也没问题,****,推荐大家购买~
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 189*****25]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 187*****37]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
节省了我很多时间
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 175*****95]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
发货很快,送货到家,美的的产品值得拥有,扫地机器人扫地偷懒神器,不用为了扫地而头疼了,外观也很漂亮,非常粉,不错…
小粉干活很不错,挺好用的!
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 l***n]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
高科技信美的家里面的电器全部是美的直得拥有
【M62】激光导航粉礼盒装
颜值爆棚360度无死角超nice
LDS激光M6粉礼盒装
机器收到试用了下效果还是不错的。待使用次数多了后再来评价。
挺好的,颜色也好看,好用
粉色
节省了我很多时间
LDS激光M6粉礼盒装
小粉干活很不错,挺好用的!