羞羞哒小海鲸Ai版手机远程无线遥控异地互动外出隐形内裤穿戴震动棒小号跳蛋女性系列按摩自慰器性玩具非插入式自尉情趣成人用品
  • 孤***个 2022-11-30

姐妹们啥也别说了,实话每天都用,买了一个系列,白天充电,晚上“动起来”

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 孤***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***尔 2022-12-27

超级好用

AI版小海鲸mini

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***然 2021-09-11

效果很好。体验不错

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***然]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 意***的 2021-09-01

非常棒

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 意***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 然***人 2021-08-29

收到了,感觉不错

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***高 2021-08-27

**次尝试,蛮好的

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• A***没 2021-08-23

真心不错

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 A***没]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***尔 2021-08-18

高品质。**。

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 乳***啊 2021-08-16

挺好,挺舒服

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 乳***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***日 2021-08-09

好用方便

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***日]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~