办公室用着还行
【迷你款】 LED显示屏
哎哟,不错呢包装仔细配送的速度也很快,正好赶在春节前送到,这样就有一个养生壶,可以煮茶喝了。非常开心,满分**。
[九阳苏宁旗舰店 回复 c***u]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
放在办公室用正好,小巧可爱
[九阳苏宁旗舰店 回复 186*****57]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
颜值很高,价格稍微有点贵,因为也没有什么功能
很可爱的小壶
小巧玲珑,挺好看的……………………
[九阳苏宁旗舰店 回复 枫***狂]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
不错,非常好
[九阳苏宁旗舰店 回复 孤***头]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
垃圾,用了一个月掉了颗螺丝出来,售后让我自己去找师傅维修,无语。苏宁太垃圾了。一锤子买卖
[九阳苏宁旗舰店 回复 小***篮]: 尊敬的用户您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您解决,这种问题需售后师傅看下哦~我们会做到尽更好努力满足顾客需求,认真的,负责的,为每一顾客服务,谢谢广大的客户抽出宝贵的时间为我们评价,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!我们会继续努力加油!感谢您对九阳的支持!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[九阳苏宁旗舰店 回复 133*****25]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
不要买,煮个牛奶一分钟就胡底,服务态度差的不是一星半点,有问题都叫你们自己去找九阳公司,客服就是摆设。
想找不痛快就买它
[九阳苏宁旗舰店 回复 150*****30]: 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择飞利浦产品,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-880-0008,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对飞利浦的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
办公室用着还行
放在办公室用正好,小巧可爱
颜值很高,价格稍微有点贵,因为也没有什么功能
很可爱的小壶
【迷你款】 LED显示屏
小巧玲珑,挺好看的……………………
不错,非常好
想找不痛快就买它