苏菲卫生巾丝薄护垫无香/清香零敏肌20+4片全面透气体验增量装
  • h***i 2021-06-29

物流很快,使用方便,干净卫生,不闷轻薄,推荐。

[百林个人护理专营店 回复 h***i]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***9 2021-06-07

这么几片有点贵

[百林个人护理专营店 回复 181*****49]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***3 2021-10-29

[百林个人护理专营店 回复 157*****23]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***摸 2021-10-27

[百林个人护理专营店 回复 小***摸]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-09-08

[百林个人护理专营店 回复 177*****41]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2021-08-30

[百林个人护理专营店 回复 138*****60]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***6 2021-08-28

[百林个人护理专营店 回复 133*****96]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-08-16

[百林个人护理专营店 回复 159*****41]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 聆***燃 2021-08-03

[百林个人护理专营店 回复 聆***燃]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• w***m 2021-07-28

[百林个人护理专营店 回复 w**@s*.com]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~