格力(GREE)移动空调 KY-20NpAPA1A 小1匹 单冷家用厨房客厅可移动一体机免安装便携空调
  • 稳***高 2022-08-07

安装方便占地小,质量良好,格力制造值得信赖

【小1匹单冷丨四档风速】

[儒园电器专营店 回复 稳***高]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-06-18

风力大小:风力大,噪音低,节能环保,安装方便,移机方便。

安装方便,移机方便,噪音低,质量好,制冷快!

【小1匹单冷丨新品上市】

[格力儒园专卖店 回复 177*****84]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-07-18

噪声可以接受!节能效果,暂时还不晓得!

【小1匹单冷丨四档风速】

[儒园电器专营店 回复 139*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 阿***- 2022-07-17

很好

【小1匹单冷丨四档风速】

[儒园电器专营店 回复 阿***-]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-07-15

回来就安装上了,试验了一晚上,效果还不错,等后续使用完再来追评,客服非常好,完美的解决了我安装时遇到的问题和疑问。原厂带的排气管不够长,又增加了一节,由于我的位置不是很好,安装的时候费了点劲!

【小1匹单冷丨四档风速】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-07-27

格力就是棒!买对了!

【小1匹单冷丨新品上市】

[格力儒园专卖店 回复 152*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-06-30

向往已久的移动空调,终于买了一台,外观靓丽,做工精细,制冷效果挺好的,用起来不错,推荐!

【小1匹单冷丨新品上市】

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 杜***庆 2021-06-21

物流很快,服务很好,还没时间安装,等搞好再来评

【小1匹单冷丨新品上市】

[格力儒园专卖店 回复 杜***庆]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-06-30

物流小哥服务态度很好,空调很凉爽,在房间用绰绰有余,制冷效果和挂式效果差不多

• 1***9 2021-06-08

格力空调还是名付其实的,10个平方的小房,一匹制冷杠杠的,格力空调不错,我支持国货!