感觉很高大上,功能齐全,刚使用了蒸汽豆浆功能,免手洗功能太强大了,打浆完毕后自动清洗很干净,还可以蒸汽杀菌,真的是解放双手,懒人的福音,功能很棒,豆浆机中的战斗机!
蒸汽除菌降噪磨粉1000W
[兴为电器专营店 回复 186*****94]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
千万别买,商家是骗子,收到的机器里面用过,说明书是绉的,机器里面有水,他们说是帮我试机,然后机器运转时候冒烟,有烧塑料味,他们说不是质量问题,让我花钱做鉴定,不得已只能选无理由退货,损失80块,无良商家,大家擦亮眼睛,苏宁客服也根本不管这个事情。购物没有保障。
[兴为电器专营店 回复 m***8]: 尊敬的顾客您好,产品我司是正品发出,您说的冒烟因不知道是您操作问题还是产品问题,所以已经告知您,可以联系当地九阳售后检测产品,检测是不收取任何费用的,如当地九阳售后有收取运费,您可以联系我司,或者官方都可以的,
Y88B太厉害了,带领我们一家健康生活。昨天打了蒸汽豆浆、鱼汤,还做了奶昔,口感都非常的细腻。关键是还不用自己洗机器,太棒了。
[兴为电器专营店 回复 龙***文]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
打了芒果汁,苹果汁,轻养饮,太好喝了,每天都用,家里使用频率**的机器,自动清洗真是太方便了,完美!
豆浆打磨得非常细腻,口感好,芝麻糊和米糊类,应该会表现更好。完成制作后还有自动清洗功能,不错。多一遍清洗,会更干净。
[兴为电器专营店 回复 159*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
今天收到干磨杯,赶紧炒了点儿黄豆,上机磨了一把。声音不大,1分钟自动停机,效果超级棒,是用过的所有机器中效果**的。非常满意,准备给老家父母备一个了?
[兴为电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
产品给人感觉非常高大上,操作简洁方便,非常智能,迫不及待操作一下,声音确实不小但能接受,自动清洗功能懒人福音,还随机配有食谱
[兴为电器专营店 回复 138*****60]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
开了它,真的是舒服的不行,风速有很多档位可以调节,晚上睡觉调小一些再定时,超级静音,完全没有干扰。操作也简单,还有遥控器,很是方便。
[兴为电器专营店 回复 182*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
买回来用了几天后评价,这款破壁机真的好用,方便快捷,打出来的豆浆香浓丝滑无渣,又做了一个小米南瓜糊,口感细腻的很,味道好极了。每天都感觉生活质量提高了,好产品值得购买。
[兴为电器专营店 回复 187*****56]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。