EDIFIER/漫步者FitPods真无线 蓝牙耳机 入耳式无线耳机耳塞适小米苹果安卓通用手机 耳机 苏宁自营 白色
  • 1***8 2022-06-22

本人是漫步者多年的拥趸了,从零几年**个2.1声道的电脑音箱,到用了两年多的有线耳机、一年多洗衣机里洗过才坏的蓝牙耳机。也用过其他耳机和音箱产品。总体来说,漫步者的音频类产品:皮实耐用、价格实惠、声音效果中规中矩。而使用耳机的环境实际也很难体现高端耳机效果的,所以漫步者耳机是一个**顺位购买的产品(尤其是学生党、上班族和对音质不是**追求的人来说尤为突出)。回过来说说这款耳机。是我买来通勤路上听歌、英语、资讯等内容的。所以有降噪要求,蓝牙耳机的运行时间自然是第二重要的,听歌,音质必须还过得去。选择时还有点担心,毕竟价位摆在那里。芯片也不是高通的。但买**后感觉真是超赞。1、降噪基本地铁里听不到外面环境音,公交车还是能听到,但也降得非常明显;2、**次充电降噪环境下听了差不多四个小时,平时使用基本无需担心没电,晚上记得充充电就可以;3、音质人声中规中距,低音和高音表现不做作,是一款非常值得入手的一款无线降噪耳机!送的保护套也不错,我是用了快一个多月才来评价的,真是值得各位购买,尤其作为一款日用消耗耳机,真是太值了。

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 159*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***9 2021-09-10

耳机收到了,效果还不错,后续再来评价

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 182*****29]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 幸***兔 2021-08-27

挺好的,用起来还是挺方便的啊。降噪效果挺不错的。

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 幸***兔]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-08-08

不错不错不错不错就是很喜欢

• 1***6 2021-08-31

出了点小故障,服务态度不错

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 155*****16]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 海***寓 2021-09-24

耳机质量还可以,就是**视频时,接了就扬声器模式说话,问客服怎么回事,也没有解决方法,只能凑合着用吧

• D***3 2021-07-12

一般,感应不太灵敏。

Fit Pods白色

[漫步者旗舰店 回复 D***3]: 您好,感谢您选购漫步者耳机!漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,对于您说的感应不太灵敏问题,耳机放回充电仓,后重新拿出配对,再次测试下,有问题可直接联系在线客服,我们竭诚为您服务哦!!

• 1***9 2021-09-07

收到货后,只试用了几分钟,与自己想的功能不相符。退货要收费,非常不好的体验!大家慎重!

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 186*****19]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下期待您再次光临

• 1***3 2021-10-02

**次购买**天左耳就没有声音,拿去换了。现在是因为握住会有电鸣声又换了第二次,换回来后向客服询问第二次耳机的问题客服自己也说不出来问题所在,跟我说正如我说的那样。那正如我所说那样我继续说明还是有电鸣声时反倒跟我说“没必要这样、您又?"至于到底有没有问题我也没有凭据就冲你这个态度不给你个差评?作为顾客有问题反馈也搞得像故意为之一样我干嘛花钱买罪受没必要哈建议大家去京东买,人家物流、态度、售后哪样都比这强。

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 157*****63]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下期待您再次光临

• 1***3 2021-09-26

Fitpods 茶白色

[漫步者旗舰店 回复 176*****63]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!