下单隔天就到货了,发货速度很快,有问题咨询客服回复速度也蛮快的,试了两天新手机,刷抖音看视频都很清晰流畅,玩游戏也不卡顿,玩了几把吃鸡流畅度很高,性价比很高!
极光蓝 8+128
手机外观漂亮,拿到手里手感十分的舒服。屏幕细腻,颜色鲜艳亮丽,像素分辨率高,拍照效果不错,运行速度很快,用起来相当不错,一年应该不会卡顿,电池充满后待机时间不错,第一次用纽曼手机比我想象中的要好,这个价格对这个配置真的是性价比超高,是一款令人满意的手机
手机收到几天了,用着还不错,很流畅,刷抖音看电视一点都不卡,这个价位可以买到这么好的手机值了
手机非常不错比想象中的还要好!感觉高大上,内存够大,性价比超高哦!
物流快速,包装完好无破损,做工精致,美观大方,手机配置应有尽有,齐全完备,大内存可心应用,各类资料满足储存。店家真诚,服务周全。待安装后再追加评价。感谢店家和厂家,与时俱进发明创新,为大众不断贡献物美价廉的新产品。
整体效果挺好,大屏幕,这对于刷剧非常好,尤其是音量够大,电池也抗用,搭配快充,比较方便。相机像素清晰,摄像功能齐全,侧边光滑摸起来舒服几百块钱的东西很实用
挺好的,五星好评,手机质量很不错,拍照清晰颜值高,用起来很流畅,比我上一个手机好多了,关键**还很实惠
使用了两天,机器反应快和千元机相比毫不逊色,现在是新机响应超快,运行流畅,手感质感**,功能全面指纹面部识别一应俱全,摄像头还行,毕竟这个价位是很亲民的价,值得入手!
今天刚到就充电使用了一下,跟我预计的差不多,在这个价位的手机算挺好的,玩玩游戏运行还是可以的,反应够灵敏,运行顺畅。电容量也很大,不容易耗电。还是很满意的!
声音很好,下载歌曲使用后一点没有杂音,声音很大,新手机速度非常快,**效果我超级清楚值得推荐购买