拍照效果:照片清楚 显示效果:效果很好 超长待机
曜石黑 8+128
外观很好看,黑色高档大气,当天下单隔天到货,顺丰速度很快,屏幕很大,上网不卡,看电视玩游戏很过瘾,物超所值!
手机收到就开机试了试,真的一点都不卡,拍照也很清晰,各项功能也很齐全,还是大屏幕,没想到花这么少的钱能买到质量这么好的手机,,针不戳
性价比真的没话说,运行方面的话平时我也就看看电视,刷刷抖音什么的,手机屏幕大看着不伤眼睛,冲一次电可以用两三天这样,一直看电视打游戏的话差不多就是一到两天,性价比还是很高的毕竟才几百块钱
这部手机屏幕也很大,还调了老人模式功能,字体也非常大,妈妈看手机都不用带眼镜了,非常好,才几百块钱是真心的划算。推荐给大家。
手机外观美观好看,内存蛮大的,运行速度很快哦,物美价廉
运行速度:开机速度贼快,音质忒好,和一千多的手机一样,给老人用完全没问题
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度**,给力!5星好评!
屏幕大,玩游戏倒挺好的,重量相对来说轻,价格相对合适
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
拍照效果:照片清楚 显示效果:效果很好 超长待机
手机外观美观好看,内存蛮大的,运行速度很快哦,物美价廉