久爱男用双穴电动飞机杯男生自慰名器快乐男人全自动智能加温热发音处女星夹吸逼真阴臀倒模子宫硅胶实体男性系列情趣玩具成人用品
  • 1***5 2024-03-21

亲亲亲亲亲

【抽插数显升级款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 177*****25]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***5 2023-09-27

买回来就用了,效果太好了,智能夹吸的太酸爽啦!**声音也特别骚,舒服得我一不小心就射了

每天用,比刚开始插的久点了

【抽插数显升级款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 7***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2023-09-16

舒服!小洞强劲有力的吸夹着,这感觉非常刺激!就像是真的女人。

有美女的语音声互动着,抽插还显示次数吗,特别有趣味

【抽插数显升级款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***1 2023-10-04

双头飞机杯非常的好玩呢,性价比极高啊,夹吸舒服得上头啊,太舒服了超乎想象。

【抽插数显升级款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 1***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 萨***西 2023-09-19

全智能吮吸的非常可靠,内部阴道也特别仿真呀!

【抽插数显升级款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 萨***西]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 0***f 2023-10-09

能用电池方便些

【抽插数显升级款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 0***f]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***3 2022-04-22

产品不错,真实感十足!插完嘴巴再****,叫声很刺激,可以戴上耳机享受,很爽的自慰器

用的时候很有激情,每次都给我吸出来很多精华

【黑色】口阴双头电动飞机杯(口阴双头蠕震

[华芮成人用品专营店 回复 7***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• s***o 2022-05-21

大品牌,用起来很放心,加热之后几点润滑剂插进去里面很暖真实,用起来很美妙

【黑色】口阴双头电动飞机杯(口阴双头蠕震

[华芮成人用品专营店 回复 s***o]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***1 2022-04-16

是久爱正品货,电动飞机杯质量特别好,好用,感觉很值。

【黑色】口阴双头电动飞机杯(口阴双头蠕震

[华芮成人用品专营店 回复 7***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2022-03-16

值得信赖的品牌,质量不错了,携带也很方便

很快就满足了

【黑色】口阴双头电动飞机杯(口阴双头蠕震

[华芮成人用品专营店 回复 1***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照