厚薄度:柔软 柔韧程度:刚刚好 柔软程度:中 好多次购买了,这回的力度大。可以的
【15件起售】1包
厚薄度:厚 柔韧程度:好 柔软程度:舒服 前面一次是特价的,现在也可以,上回的马上用完了。
618囤的货,超级划算~这个价格,这种柔软度,很棒了
柔韧程度:柔软舒适 厚薄度:厚度良好 柔软程度:软软糯糯
纸张很柔软细腻,韧性好,湿水不易破,而且方便抽取不粘连
确实很不错,值得购买。分量很足,比普通的手帕纸更细腻柔软,又比普通的抽纸好抽。推荐有娃的宝爸宝妈购买
相当满意,这性价比很高啊~很柔软呢
厚薄度:厚 柔韧程度:软 柔软程度:刚刚好 东东可是可以,我原计划放车上用。太小了,只有顺身用了
纸张质量不错,用起来很舒服
纸特别的好,柔软很舒服,而且价格便宜,很满意的一次购物,以后就选这家纸了到货也快
厚薄度:不错 柔韧程度:蛮好 柔软程度:非常柔软 物流超快的昨天上午下的单今天早上就到了迫不及待的给孩子用很软很软因为昨天今天都下雨客服还很体贴的问有没有在运输途中损坏给个大大的赞苏宁宜品必属精品会经常来买希望活动多多
618囤的货,超级划算~这个价格,这种柔软度,很棒了
柔韧程度:柔软舒适 厚薄度:厚度良好 柔软程度:软软糯糯