海尔(Haier)空气能热水器家用300升二级能效纯热泵WiFi互联智能预约洗浴安全节能省电水电分离
  • l***l 2024-01-08

包装挺好,售后安装师付也很负责,希望好用

二级能效大容量款【除菌80℃净水洗】

• 1***3 2023-12-19

大牌子值得信赖!出热水很快方便又快捷

二级能效大容量款【除菌80℃净水洗】

• 1***0 2022-07-28

感觉各方面都很不错,值得拥有,赞一个,不孬,才好,还不错.质量挺好的,服务态度太好了,论是掌柜的态度还是物品都非常满意的,大品牌值得信任,买的很值功能一目了然,质量很好,一直在用,相信会非常棒,不错!!!真的很喜欢,我好几个朋友都是用的这个,物流很快并且**上门,看着很好看,结实,真是性价比很高,

一级能效水电分离【全网爆款】

[海尔空气能热水器旗舰店 回复 151*****50]: 亲亲 本店的客服都是进过专业的培训以后才上岗的,对产品的知识和服务的意识都有系统的培训,很高兴你能在本店买到适合自己的产品,也很感谢你对本店的评价和赞美,希望这款产品不仅可以给你的生活带去质的飞越,也可以解决你洗浴不舒服的烦恼,有什么疑问都可以拨打40006-999999联系售后为您处理,祝您生活事业一帆风顺,家庭美满,前途无限!!!

• 1***0 2022-07-19

特意挑选一级能效,非常省电,外形高大尚,最主要可以设置温度,这样小孩洗澡不用调水温,省心,辛苦小哥了,就一个人搞定了安装,接线也很好,把线藏起来,不像那些人装的像蜘蛛网,好厉害,棒棒哒.相信海尔质量,颜值也能担当,使用几天了,效果很好,一家人用,一直有热水,满意

一级能效水电分离【全网爆款】

[海尔空气能热水器旗舰店 回复 151*****50]: 海尔产品为追求高品质而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,是您不二的选择,您最值得拥有~,从不同角度满足顾客需求,听取顾客的意见,打造出高品质、高性价比的产品,旨在为顾客提供从下至上的一站式完美购物体验和服务!!!!

• 1***1 2022-08-09

空气能热水器已收到,因出差两天刚回家马上就来评价包装完好物流很快并**上门,服务周到并热心讲解。走时还留下安装师傅的电话号吗服务非常满意。热水器外观没有一点毛病非常完美,全家非常喜欢。

一级能效水电分离【南方专用节能王】

[海尔空气能热水器旗舰店 回复 157*****31]: 亲爱的客官 我们安装师傅都是经过专业的培训才能上岗的,海尔身为国民品牌,一直站在顾客的角度思考问题,致力于为顾客提供优质的产品和良好的服务,这款产品是我们店铺的新品,号称节能王的产品,不仅做到了一级能效,而且产品是纯热泵加热,节能省电的同时也能提升加热速度,热水器的产品外观是经过专业设计的,也谢谢你的喜欢和肯定,真心祝您和你的家人身体健康!日子幸福美满,平安喜乐!!

• 1***7 2022-09-11

机器安装使用感受非常好,虽然没有电辅加热,但是一点也不影响加热的速度,加热很快,而且洗澡很舒服,不会忽冷忽热的,家里面5个人也可以连续洗澡,水温下降的比较慢,安装师傅服务也特别好,买家电还得是大品牌

• 1***8 2022-07-30

海尔空气能热水器,质量不错!满意!物流快,包装完好,商家服务态度非常好!客服很好,回复速度快,也很专业,满意!也帮忙安排了师傅上门安装!安装师傅也很尽责!热水器款色也很好看,用了一段时间了。确实很方便,热水随用随有,不用设置上水时间,真是省时省心省电,还有一个电辅热功能,若天冷温度不够,或者温度达到5度以上就开启这个电辅热功能就可以,这个还有待天冷实际使用再做真实评价,毕竟现在天热了,实际效果试不到,估计效果也会很好的,大品牌值得信赖!旗舰店值得信赖!

一级能效水电分离【全网爆款】

[海尔空气能热水器旗舰店 回复 178*****28]: 亲爱的客官 这款产品是我们店铺的爆款,也是节能省电的优质搭配,一级能效+全直流双变频,外机智能自清洁模式、WIFI智控、产品外观为金色,高颜值,这款产品的节能效果是有目共睹的,不仅体现在节电量上面,同时还体现在加热速度上,纯热泵可以达到60摄氏度高水温,开启电辅热可以达到80摄氏度高水温,想要多人洗浴的话,可以选择调高一点温度,也可以满足连续洗浴的要求,谢谢你对本店的支持和肯定,小客服衷心的祝福你在未来的每一天都可以与快乐同行!享受生活的喜悦和幸福!!!

• 1***0 2022-07-28

新家全部都是海尔的海尔冰箱洗衣机热水器电视机空调我简直就是海尔的粉丝,主要是服务好,质量很好!对比了很多家,还是选择这款,价格可以而且省电,保修六年。今天刚安装好,期待使用了,加热效果很好,父母喜欢得不得了,操作简单,非常方便!客服很耐心解答所有问题,很快预约师傅上门安装,总体挺好的。

一级能效水电分离【全网爆款】

[海尔空气能热水器旗舰店 回复 151*****50]: 亲亲 这款产品是纯热泵+一级能效的新款,不仅在能效等级上面升级,而且在外观上也进行了升级处理,配置提升了很多,搭配WIFI智控和智能自清洁模式,16重安全防护、水电分离等、而所有的创新和辛苦都是为了您的一个认可,感谢亲的支持,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲使用愉快,这里也衷心的祝福您和家人身体健康,使用愉快

• 1***6 2022-09-11

一直很信赖海尔家的,产品功能好,服务好态度好,售后有保障,包装无破损,质量很好,用了感觉性价比高,也是非常感谢安装师傅,200L大容量适合我们大家庭,大气好看,几天用下来很满意,品质一级棒,包装也不错,跟实体店一样,这次真的买对了,邻居看了也觉得很满意,也准备入手。

• 1***0 2022-07-19

必须五星好评,查了评价榜才决定买海尔,反正现在全家基本都是用国货,热水器是调配的,但是速度不慢,**小哥态度真的很好。整个购买过程相当满意,商城客服响应快速,服务特别棒。产品温度上升速度很快,我是前面的空气能用了十年出故障了,不想修,赶紧**的。南方人三天没洗澡觉得身上都臭得不敢出门了,装好就急不可耐看温度。大约一个半小时温度从16—40度,赶紧洗澡,边洗边觉得温度还在上升,给力哦

一级能效水电分离【全网爆款】

[海尔空气能热水器旗舰店 回复 151*****50]: 亲亲 谢谢您的好评和支持,海尔一直秉持着顾客至上的理念才能走到今天,成为国民心中购买家电不二的选择,我们始终站在顾客的角度为顾客考虑,这款产品不仅是一级能效,同时纯热泵加热,尽可能的减少家庭用电的同时也可以享受舒适的洗浴,55摄氏度的高水温也不用担心洗浴水温不够,200升的大容量体验不一样的洗浴感觉,给您一整天的轻松和舒适!!!