乐创果糖机奶茶店设备全套水吧台专用全自动果糖机定量机 16格-银色
  • 1***3 2021-06-05

质量好,不锈钢的材料外观漂亮喜欢,买的很值

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 132*****63]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2021-06-08

朋友介绍乐创这个牌子来买的,收到机器立马调试,出糖量也准确了

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****07]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2021-06-06

不滴漏,钢化出糖嘴很高大上,操作简单易懂。

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 186*****60]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-06-06

质量,样式都很好,用起来效果很棒,物有所值,值得购买。出糖速度很快,出糖精准,**用。

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 131*****25]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 山***好 2021-12-12

用了一段时间,质量真的超好,速度很快,做出来的奶茶真不错,满意

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 山***好]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2021-06-05

果糖机收到了。质量很好,外观漂亮,操作简单,比其他店都优惠,值得购买

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 131*****98]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-06-05

我用了几天,感觉很好用。操作很方便,不漏糖,很好清洗。

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****21]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2021-11-23

质量很好,是正品,挺好用,操作简单,出糖量准确灵敏

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 131*****53]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-11-23

质量很好,是正品,使用了,调糖量准确灵敏,挺满意

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 171*****31]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 海***晴 2021-11-09

质量很好,材质结实做工精细,出糖量,准确灵敏,是正品,挺好用,购买满意

16键-银色

[乐创商用电器旗舰店 回复 海***晴]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!