应该不错哟,还没安装
[樱语厨卫电器专营店 回复 189*****38]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
抽油烟效果可以,比较智能!
[樱语厨卫电器专营店 回复 136*****56]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
不错不错
不错,多次购买,用着方便,感应!
安装师傅服务很好,很赞呦
上门安装 【侧吸爆炒】自清洁挥手感应风尚2号
[樱语厨卫电器专营店 回复 郑***妹]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
抽油烟机不错,触控的,不用直按键开关机,手掌扫过就可以了,非常满意
上门安装 【侧吸爆款】900宽双核带清洗旋风2号
[诸美电器旗舰店 回复 188*****18]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
挺好用的,就是安装师傅不给力,到货很久了都没来给安装,催了恩多次都还没来,没有一定的耐心是等不来的。安装师傅给个差评
[樱语厨卫电器专营店 回复 139*****31]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
安装到位师傅人不错
[樱语厨卫电器专营店 回复 150*****62]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
收到货第二天安装,很满意,师傅安装技术很给力。
上门安装 【侧吸爆款】900宽双核带清洗FB11
[诸美电器旗舰店 回复 137*****26]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
产品不错,**快,安装不错,就是上门拆机服务估计拆机人员嫌我的旧机器太烂了没来呢!给了安装师傅费用。总体来说还是不错的
[樱语厨卫电器专营店 回复 155*****67]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
应该不错哟,还没安装
抽油烟效果可以,比较智能!
不错不错
不错,多次购买,用着方便,感应!
安装师傅服务很好,很赞呦
上门安装 【侧吸爆款】900宽双核带清洗旋风2号
安装到位师傅人不错
收到货第二天安装,很满意,师傅安装技术很给力。
上门安装 【侧吸爆款】900宽双核带清洗FB11