显示器不错,不建议购买音响款,音质超级差,听着声音很廉价,1000块钱可以买个不错的音响了
GT34 SoundBar版
东西非常不错。看起来赏心悦目。很好的配合了我的华为电脑和华为手机。非常开心支持了华为。**的缺点就是音箱的音质还是稍微欠缺一点。但这不影响大局。非常开心。
收到了,发货速度比官网快,还是苏宁好,东西没问题。就是没显卡,只能显示2k,60帧而已。
GT 音箱版
期待已久,终于收到。开箱一看,非常经验,值得入手,玩游戏,看电影效果不错
显示效果非常不错。
相当不错,屏幕很大,也清晰,华为的第一款显示器相当不错,物流也很快,隔天就到了,满分!
东西很不错,真的很不不错,推荐!
体验不错,对眼睛伤害小,前面用的某品牌显示器看时间久了流眼泪,这款华为的没有这种情况,很好。升降很方便,一个指头抬起按下,But显示器只能抬头,不能低头。**,没有一键变更显示状态功能,不方便。能够连接type-c口的华为笔记本,当显示器用,这个很方便。综合来看,总体好用,买了不亏,但是第一代产品,细节还有改进空间。
GT 音箱版
显示效果非常不错。