不错
防烫顶盖 快速沸腾 1.7L
[博越乾行家用电器专营店 回复 189*****98]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量好,多次购买!
[博越乾行家用电器专营店 回复 135*****15]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 189*****88]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
还好!
[博越乾行家用电器专营店 回复 众***3]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
牌子挺好的,质量应该不会有问题
[博越乾行家用电器专营店 回复 134*****71]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常好用,价格实惠
材质非常不错,容量也好,五星好评!
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好用一直在用,值得推荐
[博越乾行家用电器专营店 回复 156*****35]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
挺好
[博越乾行家用电器专营店 回复 133*****16]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
货已经收到,质量很好,喜欢
[博越乾行家用电器专营店 回复 z***7]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错
防烫顶盖 快速沸腾 1.7L
质量好,多次购买!
还好!
牌子挺好的,质量应该不会有问题
非常好用,价格实惠
防烫顶盖 快速沸腾 1.7L
材质非常不错,容量也好,五星好评!
好用一直在用,值得推荐
挺好