小家伙还是不错的,商家选歌也很用心,音质不错物超所值。
音乐U盘【2800首经典老歌】
[思凌3C数码专营店 回复 159*****79]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
多是些老歌,**的歌曲基本没有!
音质挺好的,读取速度快
车载U盘【1500首经典老歌+320视频 32G
精挑细选的这家,真的没让我失望。太震撼了,外观精美,小巧漂亮,小身材大容量。操作非常简单。立体环绕,播放流畅。音质非常好,不卡顿。物流很快,总之一次愉快的购物,已收藏本店,会继续关注,全五星好评!
宝贝非常不错。内存容量大。试听效果很好,听起来很带感。音质也很好,满意。
使用了,音质超棒
小巧,能听!
宝贝发货挺快,神速收到,包装安全精致,小U盘不错,用起来很****。收到后就装在车上试了几首歌曲和看了几个视频,歌曲和MV效果都很不错,即插即用,很快捷,不再来回切换用手机去连接放歌曲,开机就能唱歌,上车就有音乐。音效不赖,小巧玲珑,很满意的一次购物,下次还会光顾!
很放心的品牌,u盘使用了已经有一段时间了,高级外壳,外观小巧精致,内存也足够了,价格也实惠,包装的完好。
很好,不错。很好,不错。很好,不错。很好,不错。
[思凌3C数码专营店 回复 135*****27]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
[思凌3C数码专营店 回复 135*****84]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
小家伙还是不错的,商家选歌也很用心,音质不错物超所值。
音乐U盘【2800首经典老歌】
多是些老歌,**的歌曲基本没有!
音质挺好的,读取速度快
使用了,音质超棒
小巧,能听!
车载U盘【2800首经典老歌】 32G
很好,不错。很好,不错。很好,不错。很好,不错。