东西送货很快
油烟机已安装,东西不错,就是没盖住烟管
快递给力包装完整油烟机做工精细吸力很**傅上门安装服务到位价格合适自我感觉很满意效果也很棒
快递包装完整,抽油烟机做工不错,安装上去高大上,使用简单方便,师傅上门安装很到位,价格实惠,售后服务态度很好。
Y9A-顶侧双吸-23m³油烟机
商品已经收到,物流速度很快,商家服务也很到位。服务态度认真负责,消息回复快
第二次买这家的油烟机,这次是帮邻居阿婆买,效果很好,吸油力很大,干净价格便宜,物流很快,包装很好,没有破损,下次继续光顾本店
物流很快,质量也很好,值得购买哦!
抽油效果:很棒,吸力很大。创维用了很多年了,质量很不错吸力大性价比高。新家又买了台!!
从外观看就非常漂亮,吸油烟效果很好,总之体验不错
油烟机很好用,风力够大,产品高大上,安装很方便!客服细细的服务特别好!
实物与照片样,安装非常简单,安装不懂之处,商家很贴心,有耐心,物流很快,非常开心的一次网购。
东西送货很快
油烟机已安装,东西不错,就是没盖住烟管
Y9A-顶侧双吸-23m³油烟机
物流很快,质量也很好,值得购买哦!
从外观看就非常漂亮,吸油烟效果很好,总之体验不错