苏泊尔(SUPOR)破壁机料理机SP53S 豆浆机家用小型多功能加热免过滤养生婴儿辅食料理机辅食机
  • 1***0 2023-02-21

破壁机打得粥非常细腻,黑豆黑米粥味道不错!预约功能很方便,很高大上的样子!客服很热心!价格也比实体店优惠!

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 176*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2023-02-16

收到货了杯子很重很有质感,玻璃杯更健康,更让人赏心悦目,今天刚拿出来用,在打玉米汁,机器还是很有力,粉碎效果看起来还是不错的。整体来说还是可以。

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 198*****32]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2023-02-18

非常好破壁机现在成为我家厨房必需品平时榨个豆浆都非常细腻!!

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2021-12-08

喜欢这个,外观高大上,打的豆浆很细腻,家里孩子很喜欢喝,很棒的选择,苏泊尔一直很信赖,破壁机都不错,点赞

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 150*****58]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2021-12-03

破壁机到货了,外观高端大气上档次,预约定时方便简单静音效果很好,打磨口感很好,能拆洗方便,大品牌值得信赖。

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 186*****06]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2021-11-30

破壁机非常的好用,正品机器,打出来的豆浆口感细腻,孩子非常喜欢喝,再也不用买外面的豆浆喝了,而且无卫生死角,清理起来非常方便。

• 1***7 2023-02-18

一家四口人用刚刚好,体积小不占空间,这点特别好,颜值绝对高,工作的时候声音有一点,但可以接受,不会不好用。磨得豆浆很细,很好喝

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 182*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2021-09-16

刚刚收到货,让我在疫情期间可以安心的喝到原味豆浆,小孩也可以喝到混合果汁,真赞,拆洗方便……

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 180*****34]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 姚***妈 2021-07-17

这款破壁机它可拆,可冲,可刷,无卫生死角。

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 姚***妈]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2023-03-04

孩子四周岁了,**喝奶粉老肚子疼,所以打算戒奶做早餐。刚收到货的的时候被颜值吸引,感觉很好看。使用过程**别惊喜,没想到破壁机是那么的好用,真后悔没早些入手,不然孩子小那会可以给打米糊了。声音的话,能接受,站着旁边会觉得吵,但是在房间里听不见。还有清洗,我炸完都是先刷一遍,然后放点清水再按熟料早餐模式清洗一遍,这样可以解决底下皮胶清洁不到位的烦恼。***的一点忘记说了,打出来很细腻,感觉不到渣,总之很棒很棒。

【破壁机】SP53S

[星火专营店 回复 155*****19]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】