[旗舰店]小米电视50英寸EA50 4K超高清金属全面屏 远场语音逐台校准智能教育液晶平板电视机
  • 1***3 2023-12-09

物美价廉物超所值物美价廉物超所值

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 136*****73]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2024-01-21

外观漂亮,物流发货及时,

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 139*****96]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-09-24

这个品牌之前买过、是信得过的产品、这次又回购了

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 133*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 小***U 2023-06-17

小米电视性价比很高的

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 小***U]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-11-21

质量好,操作简单,安装到位。

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 139*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-06-11

电视机很满意,金属边框很薄,大气,超清画面带语音控制,尺寸刚刚好

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 158*****43]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• w***7 2024-02-19

质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 w***7]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-07-31

买了两台了,都不错

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 139*****32]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-03-23

电视大小刚好,操作很方便,外观设计很漂亮。

金属全面屏-EA50

[小米大家电旗舰店 回复 135*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-05-07

有线+无线的网络连接方式,无论是有网线还是Wi-Fi都可以连接上

小米全面屏电视EA50 英寸

[小米大家电旗舰店 回复 189*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。