乐创萃茶机商用碎冰沙机奶茶店奶盖刨冰奶昔榨汁机破壁搅拌沙冰机 黑色
  • 1***2 2021-05-15

做工挺好哒,声音也不是很大!打了西瓜冰沙很细腻。

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 137*****72]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2021-05-12

用过才来评价,质量挺好的,没有味,打奶*很方便,也很方便清洗,非常喜欢。

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****94]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2021-05-11

冰沙很细腻,很不错,声音也不算大。满意!

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****34]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2021-05-09

打冰块确实很快,马力很大,功率不是虚的,很好

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 147*****38]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2021-05-07

店里买的都是乐创的,质量过关,售后保障也很好。

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 157*****98]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-05-13

东西质量很好,也是听朋友说不错,买来真心不错。

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 175*****15]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2021-05-14

沙冰机很好用,之前也是用的这个,**实惠,打奶*和沙冰用。。不错,值得购买。

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 158*****12]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2021-05-24

操作简单方便,清洗也方便,质量不错,价格也不贵,很实惠,性价比很高

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 135*****03]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2021-06-04

收到了质量非常好声音并不是很大赞

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****47]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-06-02

声音不大,可以接受,试了打红枣枸杞豆浆,细腻无渣,好好喝,性价比还是不错的。

2L

[乐创商用电器旗舰店 回复 181*****21]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!