羚锐伤湿止痛膏5cm*7cm*8贴祛风湿活血止痛用于风湿性关节炎肌肉疼痛关节肿痛
  • 1***2 2022-02-11

物美价廉,**超快

[苏宁大药房 回复 199*****92]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***5 2022-02-10

不错

[苏宁大药房 回复 186*****35]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***0 2022-01-20

很不错

[苏宁大药房 回复 155*****20]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• T***o 2022-01-03

物超所值

[苏宁大药房 回复 T***o]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 阿***j 2021-11-06

好好好好好好好好好好好好好好。。。

[苏宁大药房 回复 阿***j]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 兆***灵 2021-06-28

包装好,货到家快,好评

[苏宁大药房 回复 兆***灵]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 潘***6 2021-06-10

没有看好规格,太小只有正常膏药的二分之一大,第一次看见这么小的膏药

[苏宁大药房 回复 潘***6]: 亲亲,感谢您提供的宝贵意见,我们这边一定会针对您剔除的问题进行改进的,如果您后期还有药品使用方面的问题的话,可以在线联系我们客服的哦,如果您有售后方面的问题,可以在线联系我们客服转售后客服,我们这边会尽快为您解决问题,祝您生活愉快!

• 1***1 2022-01-13

[苏宁大药房 回复 156*****31]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***3 2021-11-24

[苏宁大药房 回复 151*****93]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• j***a 2021-11-14

[苏宁大药房 回复 j***a]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!