使用方便,而且舒服。充电快速,电量持久。
【FS307】 全身水洗 1H快充
[博越乾行家用电器专营店 回复 159*****49]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
剃须刀收到了,用了非常好用,剃的也很干净,声音也很小,好评
【FS318】 充电显示灯 全身水洗
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****13]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 151*****43]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
效果好,手感好好,动力足足,材质不错
[博越乾行家用电器专营店 回复 180*****93]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
颜值高,手感好,值得购买!
[博越乾行家用电器专营店 回复 189*****01]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
刮胡刀非常漂亮,好用,价格便宜,物有所值
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****13]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
差评
最差
[博越乾行家用电器专营店 回复 139*****07]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常划算的一款剃须刀,蛮好用的。
蛮好的剃须刀
[博越乾行家用电器专营店 回复 城***子]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这剃须刀很好用。我已经买了三个了。
318 【智能防夹 全身水洗】
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****70]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
剃须刀可以一直买的是飞科的特别好刮得干净
[博越乾行家用电器专营店 回复 173*****13]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
使用方便,而且舒服。充电快速,电量持久。
剃须刀收到了,用了非常好用,剃的也很干净,声音也很小,好评
效果好,手感好好,动力足足,材质不错
【FS318】 充电显示灯 全身水洗
颜值高,手感好,值得购买!
刮胡刀非常漂亮,好用,价格便宜,物有所值
差评
最差
【FS307】 全身水洗 1H快充
非常划算的一款剃须刀,蛮好用的。
蛮好的剃须刀
【FS318】 充电显示灯 全身水洗
这剃须刀很好用。我已经买了三个了。
剃须刀可以一直买的是飞科的特别好刮得干净