百多邦莫匹罗星软膏 5g
百多邦莫匹罗星软膏 5g
  • 南***号 2021-10-13

收到啦,百多邦消炎还是很不错的,小小的一支很方便,效果不错

[苏宁大药房 回复 南***号]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***3 2021-07-03

挺好的

[苏宁大药房 回复 198*****63]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***1 2021-07-29

好好好好好好好

[苏宁大药房 回复 139*****91]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 寻***然 2021-07-05

懒得说,比医院贵很多,服务也差

[苏宁大药房 回复 寻***然]: 亲亲,感谢您提供的宝贵意见,我们这边一定会针对您剔除的问题进行改进的,如果您后期还有药品使用方面的问题的话,可以在线联系我们客服的哦,如果您有售后方面的问题,可以在线联系我们客服转售后客服,我们这边会尽快为您解决问题,祝您生活愉快!

• 1***1 2022-04-03

[苏宁大药房 回复 153*****81]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***2 2022-01-04

[苏宁大药房 回复 150*****82]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***7 2021-12-08

[苏宁大药房 回复 151*****37]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 不***递 2021-11-14

[苏宁大药房 回复 不***递]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***0 2021-11-07

[苏宁大药房 回复 189*****90]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• l***4 2021-08-12

[苏宁大药房 回复 l***4]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!