功能太复杂了,老人家不耐烦。通常理解功能越多越好,可实际并不是这样的。客服给的操作视频,怎么没找到对应的型号呢?怪事!
苏宁易购自营退货服务真的糟糕透了,我买的微波炉是直接送到菜鸟,我从菜鸟取完搬到7楼拆箱发现泡沫包装盖有好多碎块(后来估计是该炉因质量问题反复被退货导致的),炉门玻璃夹层有条很明显的白色塑料条,我要求退货,苏宁要求我邮寄给苏宁一个供应商处,该供应商注明拒绝到付,拒绝顺丰快递,也没说运费谁来承担,我要求苏宁易购上门争货和验货,4天打了三次劳宁热线,都答应最退24小时处理,但24小时后都均未收到处理信息,其中有位客户说为啥我不在菜鸟收货时开箱验货,直晕,菜鸟扫描货物就当我收货,我不可能在未扫描前拆货验货,**我要求换货改为退货退款,真怕了苏宁服务,但到现在苏宁都未有实际行动,后续若不行还得求助消委会了
很喜欢,操作简单,很好用,喜欢
购买两次了、帮邻居下了一单
老品牌,信得过!
功率800瓦,可解冻,烧烤
这个东西太鸡肋了,不是微波炉,也不是烤箱,买回来看说明书也不会操作,不能手动调时间,也不能调温度,只能热包子馒头,根本就是一个热菜机器,而且电源线特别特别短,害得外接插排,真的是服了,设计这个东西的人都没有脑子的吗?烤东西没有预热功能,有问题问客服,客服的脑子还不太灵光,真是够了,大家千万别买
非常喜欢,价格实惠,方便实
东西太垃圾了,不要买
看到上面有裂痕,以为面板坏了,客服让我把保护膜撕了,还好,里面没裂开,但是保护膜也贴不回去了。
很喜欢,操作简单,很好用,喜欢
购买两次了、帮邻居下了一单
老品牌,信得过!
功率800瓦,可解冻,烧烤
非常喜欢,价格实惠,方便实