康宝(Canbo)XDZ115-A38消毒柜家用立式厨房大容量商用高温消毒柜115升 商用
  • 每***年 2021-06-11

消毒柜非常大非常好用,值得购买。非常划算,质量也非常好。

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 每***年]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 温***谋 2021-06-03

卖家服务真周到。已推荐给同事,很满意

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 温***谋]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***5 2021-06-04

快递很给力,很快就到了,完好无损。

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 t***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***1 2022-06-25

消毒柜家人很喜欢,很实用,外观大气;运输途中玻璃破损,商家立刻补发一台,感谢!给老板点赞

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 159*****01]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 羊***3 2021-06-22

很满意的一次购物,好评。

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 羊***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 再***e 2021-06-17

消毒柜收到啦,当天就立马用起来了,看这很不错,样子跟图片一样一样哒,容量也很大,足够6口之家使用了,颜色款式简洁大气,看起来上档次,黑色的也比较耐脏,发货速度很快的呢,丝毫没有收到疫情的影响而慢,商家态度也很好,有问必答,点赞?

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 再***e]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***c 2021-06-17

大小合适非常巴适感谢老板推荐一百个赞?

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 y***c]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***5 2021-06-03

包装很严实,外观设计风格是很喜欢的,空间也很大,足够一家几口使用了。快递小哥一大早就送到了,拆包把置物架放好就可以使用,康宝大品牌,为了一家人的健康,你值得拥有。

• l***8 2021-06-17

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮。。。。。。高大上,放在家里跟旁边的柜子一样高,洗了碗等水干了再放进去消毒,老妈特别喜欢的,方便易学一按制就可以了,希望能用到十年二十年,真的物超所值了,哈哈哈。。。。。。

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 l***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• b***x 2021-06-17

第二次买康宝的消毒柜,这次买的是新款玻璃门+大容量100L,4口之家使用真的足够了。你看放了碗筷还有好多空间。昨晚使用了,消毒完玻璃门也不觉得烫手。客服态度也很好,教我怎么固定消毒柜,物流也快,好评。

100L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 b***x]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。