康宝(Canbo)消毒柜XDZ300-K2U立式双门大容量高温二星家用商用碗筷柜厨房 商用
  • 萍***雅 2021-06-03

商品收到了,很满意,非常大气上档次,这是我第一次网购最满意的一次

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 萍***雅]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• b***a 2021-06-17

试用了几天,还不错,空间够***预想的还大,

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 b***a]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 换***灰 2021-06-13

消毒柜已经收到,还不错哦,服务周到

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 换***灰]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***u 2021-06-17

很漂亮,很高大上,也够大,家里碗具多消毒也方便,现在这个情况各方面更要消毒好,趁着优惠大家不要错过了,先放点碗试了下很不错噢

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 s***u]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• v***0 2021-06-03

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 v***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***e 2021-06-13

消毒柜看了很久了,最终还是买了这一款,配送人员还有售后服务的人服务都很到位,态度很好。到家第一天就用上了,大品牌值得信赖,好评

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 h***e]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***u 2021-06-13

收货已用几天了,今天才评价,在官方旗舰店买的放心,质量好,快递送货到家,为你们用户至上、贴心服务点赞,用后效果不错好评!

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 t***u]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***6 2021-06-03

质量很好,不锈钢箱体,钢化玻璃很高大上。没有异味,开箱试了没有问题。包装到位,保护很好。快递员直接送货到家。大品牌值得信赖。专业厂家生产专业产品

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 t***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 而***界 2021-06-17

**的质量值得信任,刚刚打开,工作太忙,还没有来得及使用,看着特别舒服,比实体店里看到的好多消毒柜都好,材质很好,之后就验证耐用性了,有使用心得会追加评价和各位分享。

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 而***界]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***9 2021-06-17

这款消毒柜款式很新颖,外观设计很漂亮,大品牌,产品质量值得信赖,用了几天了,消毒效果还不错,空间容量也很大,适合我们一家十几口用的了,配送员送货到家,很热情,还帮忙拆好箱子摆好!服务很好

300L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 t***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。