苏宁现在都不敢让买家评价了,真是服了老六,费好大劲才找到评价页面。买的自营居然发的圆通快递。且不**上门,买的产品是21.4生产的,呵呵哒。
三档轻音塔扇机械
[苏宁易购 回复 S***休]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
才用几天就坏了,家人不知道可以换,直接把它扔掉了。后来我和售后沟通可以补发新的,但必须提供损坏的电扇。但坏电扇已经扔了找不到了,没法寄回,售后就表示没法解决。对这种回复,无法让人信服,首先是质量问题,不坏我们会丢吗?丢了就不处理,这没话说了。
差评!差评!差评!
三档轻音塔扇机械
差评!差评!差评!