宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
迷人的木质香气,留香时间超过四小时,非常不错的选择
这些年一直在用迪奥的香水,但这个香味的还是第一次用。感觉真的很好,留香时间特别长。而且每个时间段香味都不同,味道不浓也不是很淡。
香水包装非常到位特别严实,不怕磕碰。香水的味道特别喜欢,以后有需要还会过来。
包装精美,之前用过非常中意得一款!所以毫不犹豫地再次选择!喜欢它的味道!
味道真的很好闻,有一点橘子和木材的香味,蛮适合约会或者聚会什么的
好评,东西很好,前期、中期、后期味道都很独特,很喜欢,尤其是中后期味道很棒,很喜欢,老婆也很喜欢这种味道
很棒,香味很喜欢,前调有点浓郁,后调很甜。另外磁吸的盖子好评。
包装精美,瓶身设计精致,加上淡淡的香气,真的好喜欢。
给男朋友买的,他非常喜欢,味道也是他想要的,香味持久性很长,很满意
迷人的木质香气,留香时间超过四小时,非常不错的选择
包装精美,瓶身设计精致,加上淡淡的香气,真的好喜欢。