乐创开水器商用开水机步进式全自动电热水器热水机烧水机器奶茶店 出水量30L商用开水器黑色饮水机经济款 KW-10SA
  • 1***5 2023-03-20

出水量大,热起来很快的

30L/H 经济款 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****15]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2021-09-02

物流挺快,前几天就收货了,安装非常方便快捷。外观简约大方,奶茶店使用太方便了

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2021-08-22

外观高大上,跟我之前买的某品牌一千多的是一样的,物流发货也很快,客服很不错,解答问题也跟及时清楚,点赞

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 159*****46]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• z***m 2021-08-23

热水器用起来很好用,热水烧得很快,储水又多,不用自己手动加水,烧水,省了好多时间和功夫

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2021-08-29

收到了,安装也很方便,客服态度也很好哦,主要比实体店便宜赞

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****82]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• a***9 2021-09-04

一整套都是乐创的,开水器烧水很快,安装也很方便,不锈钢很厚实

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 a***9]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-08-31

开水器收到了,质感很好,和其他奶茶设备很搭,选择的店家推荐的这款果然没错,出水量大,满足需求

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 132*****15]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2021-08-18

已经用上了,不错,非常满意一次网购,用了十来天才来评价,整体是不锈钢材质的,安装方便,连接电源和水就行,加热非常快,使用起来方便多了,不用一壶一壶烧水了,满意

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 184*****16]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-08-29

不错,烧水很快,挑了很多家,**还是买的这个牌子

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 159*****61]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-08-21

电直接插上去过一会就可以用了,水还是比较烫的跟刚刚煮起来的水一样。很不错的开水器

30L/H 性价比高 曜黑色

[乐创商用电器旗舰店 回复 159*****25]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!