EDIFIER/漫步者 LolliPods 真无线蓝牙耳机双耳半入耳式无线耳机通用小米手机耳机oppo通用白色
  • n***n 2022-06-07

感觉质量很强硬,耳机做工本身也确实可以没有瑕疵,保护的也挺好的,非常的光滑,而且手感特别的棒,颜值也确实很高,挺好看的,戴着不会难受,耳朵挺好的,试了一下,音质确实也不错,听歌感觉比较的爽,用起来比以前那些耳机好用很多,感觉确实比较厉害!

LOLLIPODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 n***n]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2022-06-07

漫步者的产品一如往日的好,他家产品自已研发,潜心做好产品,这款产品表现不错,起码我是这样认为,不输外国知名大牌。在国产音响设备里面,漫步者是出类拔萃的,工作后**个音箱就是漫步者的,现在配置在电脑旁,看到漫步者出了这款半入耳式的耳机,没有任何犹豫的**,是从北京仓发货的,两天就到了。耳机做工很精细,续航能力强,在这个价位的耳机里算是音质很棒的,推荐购买!买过这么多耳机,唯独漫步者让我情有独钟,因为它的降噪做的是非常好的,并且,它的人体工程学使佩戴者在佩戴时异常的舒服。这款耳机做到了,在保证音质良好的前提下,外观也是如此漂亮。续航能力强!让我爱不释手?

LOLLIPODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 170*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-09-21

声音好听,比华为随机配送的耳机声音好听。连接方便!

LOLLIPODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 135*****07]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• p***6 2021-08-18

不错,做工很好,样式也很好看,连接速度快。音质买回来听了几首歌,音质很不错。合在一块就暂停,分开就会继续播放,这个功能很不错。佩戴起来也很舒服,不会造成耳朵疼。至于续航能力方面下来再做评价。整体来说对得起这个价格。

LOLLIPODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 p***6]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 时***话 2022-01-01

还行

LOLLIPODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 时***话]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-09-02

是正品,这个价位买到真的是一个惊喜,音质效果我很满意,可以和300+的媲美,一次愉快的购物!

LOLLIPODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 139*****81]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 阿***木 2021-06-14

用起来还不错还没太使用

LolliPods白色

[漫步者旗舰店 回复 阿***木]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-04-21

很不错

LolliPods白色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 159*****37]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-04-19

音质,感觉都很好,是正品

LolliPods白色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 178*****52]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2021-06-21

好好好好好好好好好好

LolliPods白色

[漫步者旗舰店 回复 181*****86]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!