EDIFIER/漫步者 MiniBuds 冇心蓝牙耳机真无线入耳式运动跑步隐形迷你无线耳机通用苹果小米手机耳机蓝色
  • 1***8 2022-06-07

价格很实惠。耳机音质很不错!听着很干净没有杂音-降噪很赞。通话音质很棒.耳机连蓝牙的速度快会记忆连接的手机自动连接。有红蓝闪灯提示不过不明显赞赞。小巧携带很方便揣上就能走。电池电量很给力我耳机仓充满一次可以用一周左右充电速度很快。送了三个不同型号的耳帽一个耳机套和充电线。包装盒很精致买来直接送人都可以耳机颜值很高配色不土简约大气。物流很快,客服态度好售后服务也很棒遇到的问题都会耐心解决

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 159*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2022-06-07

做工质感:小巧玲珑、很好看!这个颜色很棒。就是看中这个颜色才买的!没让我失望 音质音效:对得起这个价格、音质不错 舒适度:用的**号,戴着挺稳的,不会掉, 其他特色:这个颜色真的超级棒!可以入手!

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 199*****27]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2021-10-10

音质好手感好续航久奶思

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 191*****26]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-07-05

刚到手,看着挺不错,用几天补图片

MiniBuds 冇心蓝色

[漫步者旗舰店 回复 138*****81]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-08-16

链接慢死了,太失望了,

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 191*****60]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-10-14

动不动链接不上。耳机老掉因耳机帽。而且耳机仓不是应该按键充电吗?

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 173*****10]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下期待您再次光临

• p***6 2021-03-30

耳机不错,**实惠,音质也好!

MiniBuds 冇心蓝色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 p***6]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-04-06

便宜,这个牌子在国产耳机里也是佼佼者了,音质也可以!

MiniBuds 冇心蓝色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 199*****47]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-08-23

已经试用了几天,体验不错,很不错的一个色系。左右耳可以独立连接,可以一起用,体验立体音效。虽然达不到完美效果,但是作为这个价格还是可以的,值得购买。**一个,值得推荐。

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 182*****92]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-08-18

漫步者蓝牙耳机触控交互的功能非常简单,使用起来也比较方便,在听歌的时候可以还原高清音质,听感更加细腻;非常喜欢在坐公交车或者地铁的时候戴着,可以让人置身于安静的环境中用心感受音乐的魅力。

Minibuds 冇心联名版雾霾蓝色

[漫步者旗舰店 回复 199*****47]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!