格力(GREE)自来水净水器 QTB01-40 家用前置过滤器可冲洗 大通量 全屋中央净水器水管道滤水器 顺冲洗功能
  • 1***8 2021-11-09

格力品质确实很好,相信这个品牌才买的,收到后重量很足,品质没问题,认准格力

前置过滤器【一键顺冲洗】

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-11-11

产品质量很好,产品外观高端大气,手感分量很足,做工精致,安装师父非常负责。格力大品牌值得信赖哦。

前置过滤器【一键顺冲洗】

[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-10-29

在网上对比了很多品牌,最终选择了格力这款前置过滤器,因为相信格力的品牌。收到货后迫不及待拆开,包装很精细,尺寸合适,质量很好!

前置过滤器【一键顺冲洗】

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-10-31

质量非常好,发货速度很快,安装师傅服务到位,非常满意!

• 1***3 2021-10-29

物流真的快,做工非常不错,拿在手上很沉,用料很好,格力大品牌质量信得过。非常满意

• 1***8 2021-10-28

外观大气上档次,是普通过滤器不可比的,客服*****态度特别好,非常满意的一次购物

前置过滤器【一键顺冲洗】

[格力儒园专卖店 回复 136*****78]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-11-04

东西不错,安装师傅很熟练,高层二次加压必须安装一个

前置过滤器【一键顺冲洗】

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-11-02

很重很扎实的感觉,第二次买格力的前置过滤了,品质不错!

• 1***3 2021-11-04

净水器包装好,做工精细,质量好,安装方便,过滤效果好,冲洗简单。

• 1***2 2021-10-31

不错,安装师傅服务很好,很热心,相信大品牌!

前置过滤器【一键顺冲洗】

[格力儒园专卖店 回复 188*****92]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。