格力(GREE)前置过滤器WTE-QZBW04家用全屋自来水反冲洗净水器中央净水机高效过滤终身免换滤芯水压监控不锈钢滤网
  • 1***4 2022-04-13

对好几个品牌进行比较,选了格力,大品牌,值得信赖,细节处理的很好,颜色非常漂亮,支持格力!出水速度快,静音效果好,安装方便,不占地方,配件齐全,包装严密,

【3T/h大通量】反冲洗

[儒园电器专营店 回复 188*****14]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-10-27

挑了好多家**选的格力,性价比很高。收到货后拿在手里沉甸甸的,非常瓷实。做工也不错,比我妈在老家一百多买的杂牌儿过滤器要好很多。正反冲洗操作方便,满意!

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 176*****45]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-10-29

过滤器收到了,包装严实,款式新颖,配件齐全,质量看着挺好的,相信格力品牌,等装修的时候正好安装上,客服态度超级好,告诉什么时候有优惠买合适,为客服点赞

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-11-11

东西收到了,包装特别精致,东西还是很厚重,然后水流各方面控制得比较好,**

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-10-31

我们是井水,泥沙有点大,不比自来水,刚装完就能看出来过滤的泥沙,还是很有效果的,安装师傅也是反复确认不漏水才离开的,很负责;送的接口用不了,用的师傅自己带的接口,还没收我钱,真不错

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2021-11-30

宝贝以安装完成,非常好

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-10-29

过滤器收到了,两层包装无损坏,好大一个,配件齐全,滤网是不锈钢十分精细,整体质量很好,相信格力大牌。

• 1***2 2021-08-15

做工不错,精致的,带压力表,包装也好,配件也送很齐全,不愧是格力大品牌,国货当自强,支持国产,以后还会买格力的东西!

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 157*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-08-14

出水量大,静音效果很好,外形设计新颖好看,看起来蛮高大上的,正反冲洗跟容易操作。

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 155*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-08-17

出水速度快,满足日常的用水量,运行起来,完全听不到声音,外观设计漂亮,过滤效果很满意。

前置过滤器【水压实时监控】

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。