苏泊尔(SUPOR)电压力锅家用电饭煲5L大容量3-6人双胆彩琅内胆底盘加热保温预约功能智能电压力锅旗舰50YC906B
  • 糊***豆 2024-04-25

不错的产品

5L双胆彩琅智能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 糊***豆]: "通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃,苏泊尔的成长和进步也离不开小主的支持和帮助,我们会推出更多优惠的活动,小主可以收藏下店铺关注我们的,期待您的再次光临!!! "

• 女***会 2024-04-24

不错的

5L双胆彩琅智能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 女***会]: 感谢您对我们苏泊尔产品的支持,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有苏粉的相伴,生活将添加更多的精彩,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***2 2023-08-28

还可以

5L双胆彩琅智能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 152*****92]: 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 大***满 2022-03-20

产品不错

5L多功能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 大***满]: 感谢您对苏泊尔产品的支持,您满意就是我们的动力,如果有什么问题可以和我们专业的客服联系帮您及时解答哦,祝您购物愉快!

• 1***3 2021-12-16

还不错,准备用用看看如何,然后再来评价

• 普***娟 2022-02-13

预约功能。煮饭很香,炖汤很香

5L多功能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 普***娟]: 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 梦***央 2023-04-04

煮饭很好,便宜实惠,下次继续光顾

5L双胆彩琅智能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 梦***央]: 感谢小主对苏泊尔的支持 ~你的满意是我们的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• q***t 2021-11-04

功能齐全,价格优惠,就是物流是第三方的。

5L多功能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 q***t]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-11-13

马上试用了一下不错!大牌子就是好!

5L多功能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 1***1]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 1***6 2021-11-09

感觉还不错,两个内胆,看着挺耐用的

5L多功能电压力锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 180*****16]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!