格力(GREE)空调扇KS-04X60g 家用水冷塔扇客厅卧室 制冷小空调扇办公移动加湿 电风扇单冷风扇空调扇
  • 1***0 2024-03-12

我给一个大大的赞,快递员**服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值**快服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-11

空调扇用了挺不错的,风量很大,制冷效果还是比普通的风扇强,使用很方便,冰晶冷风效果好,价格很实惠物美价廉,稍微有点声音,但可以承受,质量很好做工很好很精致,绝对对得起这个价格,物有所值。

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-05-08

质量很好,风力很强,外表也很美丽,制冷效果比普通的风扇更强。

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-04-02

一款非常好用的塔扇,******也很快,说说感受 1.设计:新一代风道设计,8米冰感送凉,实现大风量 2.广角:80度左右摇头,让凉风吹到更多的地方 3.操控:简洁面板,三档风速,随心调节 4.水箱:4升全抽拉式加大水箱,整体可拆洗,为健康生活加分 5.低音:轻柔风,噪音低至35分贝,如呼吸般轻柔,让家人安睡到天明 6.使用:多种使用方式,可以加水,加冰晶,制冷吹风多种享受

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 超***z 2024-05-06

非常好很喜欢

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 超***z]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-03-11

格力的这款塔扇风力很给力,而且可以添加水,带来凉快感的同时才能增加空气的湿度,非常适用于天气炎热的夏天,而且这款塔扇身形较小,所需占地面积不大,好用。

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-30

**次买这样款式的电扇,格力的品牌还是值得信赖,声音不大,风力不小,至于冷风效果只能等天气热起来的时候才知道了,反正目前做为吹风的效果还好。

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-05-01

用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-05-01

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 135*****95]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-29

操作难易:操作很简单,一看就会。 耗电情况:不怎么耗电,比较节省。

【4L水箱】塔式-白色-机械款

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。