格力(GREE) 塔扇FL-08X61g电风扇 120分钟定时 三挡风速 无叶风扇家用电风扇轻音立式风扇台式定时风扇落地
  • 1***2 2023-03-06

一直信赖格力品牌,果断入手一台,质量可靠,大品牌值得信赖,一如既往的好做工,安装也很简单,配件齐全,顶部调节档位也很方便,噪音也不大!

【塔扇】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-22

格力空调扇质量很好,外观漂亮,做工精细,噪音小,安装方便用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!

【塔扇】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-03-16

电扇今天中午收到了!发货及时,物流也很快,包装很严实。电扇风力大,静音,操作方便,省地方,而且很时尚!

【塔扇】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-02-23

太喜欢啦!安装很简单!最主要风力很大,声音也可以接受,很不错噢!喜欢喜欢,太棒啦!一直比较喜欢格力,外观设计也简单大方,黑白高级感十足!太喜欢了

【塔扇】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-29

非常喜欢这个产品,真的很喜欢这个产品质量很好哦给力呀!棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒

【塔扇】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-08

外观很好看,有三档,可定可摇,一档的风就可以,挺凉快的了。操作简单便捷,操作面板在正面,很顺手。

【塔扇】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-07-20

**次买塔扇,选择了格力这个品牌,质量相当不错。外观设计漂亮大方雅致,档位风速设计合理,操作方式也很简单,静音效果很好,同时也很节能,价格也不贵,推荐购买。

【新品】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 188*****23]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 昵***文 2022-07-09

风扇还可以,出风口大,挺凉快的

【新品】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 昵***文]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-07-19

格力塔扇很不错,无论是是外观,高度,重量,都很合适,放在家里,高端大气上档次,而且风力很给力欧,有三个档位,还可以定时,特别方便,要是电线能在长一点就更好了。

【新品】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-05-18

塔扇收到了,用了些日子才来评价的,包装严实没破损,款式新颖,三档风速,平时不太热用低档就挺凉快,风力大,还能定时,也不占地方,价格便宜太划算了,物流也快很满意。

【新品】机械-三档风速

[儒园电器专营店 回复 193*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。