苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅家用3L迷你1-6人IH电磁加热精铁球釜内胆善煮杂粮多功能家用智能小电饭煲30HC749
  • 1***0 2024-02-06

物流快,包装完好

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****70]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***6 2022-09-03

电饭锅操作简单,方便!习惯苏泊尔大品牌,一如既往的支持!

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 151*****86]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,很高兴有机会跟小主合作,好心情定会有好风景呢,小主的满意是我们的追求!另外小主可以收藏我们的店铺哟,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***8 2023-10-22

平台发货及时服务态度很好

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 137*****58]: 感谢小主对苏泊尔的支持,非常感谢您选购苏泊尔,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,您的满意是对我们的鼓励,我们无限光荣。再次感谢您的评价,祝您开心每一天!

• 1***1 2022-04-05

操作简单实用方便!!

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****81]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***6 2021-12-25

相信大品牌苏泊尔,看着高大上,用了一段时间了煮的饭很香

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****26]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***1 2021-11-06

外观大气,煮的柴火饭还是挺q糯的,可以。

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 177*****41]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***7 2022-10-08

非常好用,做饭好吃,

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 132*****37]: 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• y***4 2022-10-08

很好,煮饭好吃

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 y***4]: "通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃,苏泊尔的成长和进步也离不开小主的支持和帮助,我们会推出更多优惠的活动,小主可以收藏下店铺关注我们的,期待您的再次光临!!! "

• 其***源 2021-10-05

大小不错煮饭感觉不出来内胆加厚很重

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 其***源]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***3 2024-04-04

苏泊尔电饭煲质量很差,是劣质产品,和实体店的质量区别太大,提醒广大消费者千万不要购买,避免踩坑上档。锅盖上面缝隙很大,侧边是塑料,实体店锅都是金属材质。商家推卸责任,不承认是质量问题。

质量太差,提醒消费者不要购买

3L精铁球釜电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 137*****33]: 您好,由于包边尺寸、锅尺寸出模时都有正负公差,会出现边上有缝隙属于正常现象,并不是质量问题哦,感谢您购买苏泊尔产品,所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!