格力(GREE)电风扇FSTC-40-WG 台扇 风扇 台式 120分钟定时 三档风速调节 轻音电风扇 大风量
  • 1***0 2023-04-29

质量很好,做工精细,使用方便,噪音小。风量适合试用了一天,没什么噪音。不错

【台扇】三挡风速-定时

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2021-06-11

质量很好了物流也很快,我很喜欢格力的电器家里的电器都是格力的

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 139*****51]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2021-07-21

非常好用。儿子特别喜欢,还可以定时呢

• 1***4 2022-07-03

声音很小,外观漂亮

【台扇】三挡风速-定时

[儒园电器专营店 回复 131*****04]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 花***草 2021-05-09

以前家里有一台这样一摸一样的台扇用了很多年。感觉格力的挺好的所以又买回一样的。冬天的时候收纳比地扇好,不那么占地方。很喜欢包装严实很好安装,风力度大,性能比较好,**不贵真心不错

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-04-16

格力大品牌电风扇***值得信赖的产品,设计美观大方,物美价廉

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-07

东西很好,噪音也很小,风力也挺大的,安装便捷,一如既往的支持格力!

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 4***m 2021-06-09

不错,自己组装,挺简单的

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 4**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-18

颜色清新,外观可爱。组装简单方便,底盘也很稳。三个档位调节风速大小,风速不错哦,吹着感觉也很舒服

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-04-15

风扇已经收到了样式很好看,白蓝色搭在一起,干净凉爽,风力很大,快递小哥很给力!!

【台扇】三挡风速-定时

[格力儒园专卖店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。