格力(GREE)空气循环扇 FSZ-20X60Bg3 电风扇 落地扇8H定时预约 8挡风速调节 wifi智能遥控 电风扇
  • 1***0 2023-04-29

电风扇风力大,操音小,质量好,外观漂亮,做工精细。功能多,操作简单,使用方便,非常满意的一次购物,

【立式】遥控款-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-02-14

电风扇做工非常精致漂亮,噪音小抵挡几乎听不见,风大柔和,很有质感,非常满意。

【立式】遥控款-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-24

前天收到的特别精致的一款电扇,高颜值,外观很有质感,上下左右摇头都没有声音,只有风速特别大的时候有点声音,全家都特别喜欢

【立式】遥控款-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-22

颜值很高,可以上下,左右摇头,轻松搭配各种装修风格,小巧易收纳,这个距离开了6挡吹风感觉很舒适。别看小小的,重量比传统风扇还重点,相信质量经得起考验!

• 1***2 2023-03-06

小帅哥一枚这风扇无敌了!爱了!很喜欢!用一段时间再来追评!

【立式】遥控款-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-03-12

风力大,工艺精,很有品质感,黑色优雅,小身材大能量,是我心仪的风扇,时尚大气,棒棒哒。

【立式】遥控款-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-17

送风距离远,功能齐全,体验很好,很愉快的一次购物。

【立式】遥控款-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 132*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-02-13

物流是非常快的,准时到达!外形非常小巧,开始拆封时还担心风力不知道够不够,但一放在地面使用后,非常惊喜,虽小但风力十足,而且吹出来的风挺淸凉的,太意外了,值得推荐

• 1***5 2023-03-17

实用,不占地方,即能纳凉又可用来流动空气

• 1***0 2022-08-17

格力环扇直流变频遥控电风扇,超静音,功能非常全,外观好看,做工精细,一看就是高端上档次的产品。