格力(GREE) 循环扇 FSTZ-20X60Bg3 电风扇 家用台式空气涡轮对流扇广角送风可拆洗数码显示 6M远程遥控
  • 1***1 2022-04-19

发货速度快,包装完好,风扇外观简练,黑色百搭大气,风速多档,小风吹的舒适,大风吹的够劲,左右上下都能转,操作方便,遥控灵敏,声音也不大,静音效果应该可以,活动价格买的很划算,比常规的轻巧,又好收纳,非常不错,很满意,五分好评

【空气循环扇】触摸按键

[儒园电器专营店 回复 139*****81]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-04-23

发货很快,开后左转可以左右摆头,还可以上下摆头,也可以上下左右同时摆头,声音非常小,吹的风非常柔和,很好我喜欢!

【空气循环扇】触摸按键

[儒园电器专营店 回复 135*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-05-24

物流很快,外型美观耐看,面板遥控器操作简单,静音效果很好,送风清凉舒适。

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 130*****30]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2022-06-14

声音很小,质量很好!

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 181*****81]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-06-12

收到货很好用,非常满意,不占空间

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 139*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 王***O 2022-05-26

非常高大上,风力自由调节,尤其是配合空调用真是太好了,满屋子能感受到丝丝的凉气流动。晚上用也是太方便了,遥控器很给力,感觉睡眠模式非常人性化,静音效果明显

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 王***O]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-05-19

货刚刚收到!做工非常精致!拉丝外框!非常到位!风力也很大!触摸按键非常灵敏!遥控也非常好用!

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 182*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-04-10

外观设计好看,简约大方,做工细致,黑色百搭,发货速度快,包装完好,风速8档自由调换,摇头模式左右上下按键分明,模式有3档,夜晚睡眠模式风柔柔的很舒服。

【空气循环扇】触摸按键

[儒园电器专营店 回复 155*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-06-12

产品收到,包装完整,立马安装,上下左右运转正常,风力强劲柔和,是款好产品。

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-06-12

风扇颜值挺不错,触摸屏操作比较方便。风量比较足

【台式】遥控款-立体送风

[儒园电器专营店 回复 193*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。